Die perfekte Kombination für das Osterfest: wahlweise Muskatfrizzante oder Pala süß und traditioneller, italienischer Osterkuchen “Colomba” in Form der Friedenstaube.

Muskatfrizzante und Colomba

Herrlich typischer, erfrischender Frizzante aus Muskat Ottonel. Holunder, Muskat-Traube, intensiv-aromatisch, ohne dabei laut zu wirken. Am Gaumen angenehmes Säure-Zucker-Spiel mit feinen Frucht- und Kräuternoten, „gefährlicher“ Trinkspaß….

Colomba, traditioneller Osterkuchen von La Perla, 750g
Der traditionelle, italienische Osterkuchen “Colomba” in Form der Friedenstaube. Saftiger Kuchen, wahlweise mit oder ohne kandierte Früchte. Überzogen mit einer knusprigen Haselnuss-Mandel-Glasur. 750g.

Pala süß und Colomba

Auslese von Zierfandler-Trauben, gewachsen auf ungarischem Boden, daher Pala (ungarische Bezeichnung für Schiefer), reife gelborange Früchte, Honigmelone, Zitrus, kräftiger Körper mit angenehmer, perfekt eingebundener Süße, reife Birne, viel Extraktsüße, weißer Pfeffer und Limette, kräuterwürzig, animierend.

Colomba, traditioneller Osterkuchen von La Perla, 750g